用户名: 密码: 验证码:  


.

 

※ 最新动态 ※
关于召开2019第六届青年消防学者论坛的通知

关于召开2019第六届青年消防学者论坛的通知

 

中国消防协会、河南省消防协会、郑州轻工业大学主办,河南省消防协会科学与教育专业委员会承办的2019第六届青年消防学者论坛,定于2019124日在北京市召开。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、上午为2019中国消防协会科学技术年会全体大会。

2、下午为第六届青年消防学者论坛。

二、参会人员

1、青年消防学者论坛组委会委员。委员本人可以参会,本人参会的不能再委托他人参会。委员本人不能参会的,可以委托一名代表参会,也可以不委托他人参会。

2、论文作者。投稿被录用的每篇论文,必须且只能有一名作者或其委托代表参会。录用论文将于会后推荐至《消防科学与技术》或IEEE会议论文集发表,作者未参会并且没有委托代表参会的,论文不予推荐。论文作者委托人员可以是组委会委员。

3、接到会议通知的特邀代表。

三、会议时间

2019124日(星期三),会期1天。12318:00前报到。

四、会议地点

北京山西大厦(金辇酒店)

 址:北京市丰台区洋桥西里甲1

联系人:刘云莉

  话:010-6728070513691270665

五、有关要求

1、报名。请组委会委员、论文作者和特邀代表接此通知后,按参会范围要求,于1116日前在会议网站http://www.ysff-cfpa.org注册本人信息并预订酒店房间。不在网站注册本人信息的,视为不参会。参加会议但不需要会务组预订酒店的,仍需在订房栏目预订,选择房型“参会,不需会务组订酒店”,每人数量写为1

2、报到。12318:00前。地点:北京山西大厦。会议不安排接送站。

3、会议费。本次会议不收取会议费,往返交通及食宿费用自理。

4、住宿。酒店房型、价格以会议官方网站订房栏目公布为准,会务组将尽量按要求满足参会人员住宿要求,如因房间数量等原因无法满足单住要求时,可能会安排合住。

六、联系方式

本次论坛秘书处设在河南省消防协会科学与教育专业委员会,联系信息如下:

联系人:姚浩伟 博士

 话:13937136590

  箱:haowei.yao@qq.com

  址:http://www.ysff-cfpa.org

 

第六届青年消防学者论坛组委会   

河南省消防协会科学与教育专业委员会

20191112       


 


中国消防协会
沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理][专家审稿登陆]